? 寶寶已出生,代懷孕圓滿成功!分享真實助孕經歷,附攻略! - 想要寶寶 - 凯博

開啟左側

寶寶已出生,代懷孕圓滿成功!分享真實助孕經歷,附攻略!

[復制鏈接]
1508 8 打印 上一主題 下一主題
  說實話,從來沒想到自己會和代孕有什么聯系,總覺得自己健健康康活了30年,肯定不會有任何生育問題,然而,命運就是和我開了一個玩笑。
  想著當年跟我老公過五關斬六將,在我28歲的時候最終我們才在一起的,走向了婚姻的殿堂,想著我們婚后的情況會好很多,但是現實,并不能如我們所愿,當時正是老公處于事業期的一個發展,所以麻煩依舊接踵而至。
  記得當時公公婆婆唯一對我們的要求就是,能盡快讓他們抱到孫子,還說我倆生一兒一女最好。如果兒子像媽媽,女兒像爸爸,那就更是有福氣了。
  可是人生從來都不是一帆風順的,沒有人能不經歷任何風吹雨打就走到最后的。而我們要面對的,就是我不能生育這個不爭的事實。

我們去更好的醫院檢查,最后的結果就是我子宮畸形+老公精子質量低下,靠自己是很難懷孕的,最好的辦法就是做試管。
  說實在的,剛開始的時候我怎么也想不通,我無法自己不能像普通媽媽一樣正常懷孕生寶寶這個事情。
  后來我們去省婦幼咨詢了生殖醫生,醫生說如果人工授精,幾率只有10%,試管嬰兒有30%-40%左右。就這樣開始了試管嬰兒之路了。做試管前期檢查準備,進周期,然后促排,后面取卵一共取了13顆卵泡,配成6個,質量比較好的有5個,已經算是不錯了。移植胚胎兩個,半個月后檢查,白板。再次移植胚胎兩個,14天之后檢查,再次白板。就這樣,從滿懷期待,到徹底絕望,我體重從之前的110多降到了90多,老公也整整瘦了一圈,并且,因為他要經常照顧我,工作也耽誤了很多,公公婆婆更是急的吃不好睡不好,各種矛盾都來了,我們整個家庭都在烏云的籠罩之下。
  后來,我就陷入了這種循環之后,過去的兩年,一直是去醫院,檢查——進周——取卵——移植——失敗,醫院里面的生殖科醫生就沒有不認識我的。這個時候,我真的意識到了,我可能真的此生都無法擁有自己的寶寶了。我是那么想當一個母親,我甚至做好了各種當媽媽的準備,然而,一次一次的移植失敗,讓我們整個家庭徹底的失去了懷孩子的希望,直到去年上半年又找閨蜜傾訴,她說她哥哥家找人做了代孕,現在孩子已經生下來了,母女平安。
  我趕緊回去在網上查閱相關的資料,了解到原來是代孕不涉及性關系,它是屬于輔助生殖技術的一種。一些國家都已經開始代孕合法了。但是在中國說起代孕這個詞語,近年來雖然頻繁出現在我們的生活中,但是代孕在中國法律中的地位并不明確,我國法律規定中對于代孕是否違法,是沒有明確規定的,對于如何干預和懲戒違規代孕行為,也是一片空白。因此代孕是否違法,是沒有執法依據的。我覺得這個方法還是存在著一定的風險性,但是也會有很大的機會讓像我們一樣的家庭再次有擁有孩子的希望。

后來我們夫妻考慮了很久,我們想了很多種可能,包括不要孩子、收養和去醫院抱養剛出生的寶寶,但是相當于這些,試管代孕讓我更容易接受,所以最后我們還是決定做試管。
  廣州代孕之路開始
  在試管開始前我在網上查過很多的資料,因為剛開始自己對試管一無所知。
  我和老公用了好幾天的假期,才算是弄明白了代孕公司的各個方面。要找一個合適的還是個技術活,不光要看醫療團隊的能力、服務團隊的質量,還要考慮成功案例和客戶口碑……
  糾結了好幾天,還是老公冷靜分析做了決定。最后鎖定了兩家代孕醫療公司,并且經過對比研究之后,我們最終選擇可其中的這家廣州的代孕公司,規模比較大,多年來也有不少的成功案例。那時候的想法就是,是不是真的那么好,我們也得試試之后才好評價。
  決定好之后,我們又去廣州深入了解了幾次,也不想一拖再拖,很快敲定了,也迅速簽訂了合同。我和老公都盼望著能早點擁有寶寶。
  按照約定的時間,我們來到了廣州,暫住了下來,開始了試管代孕的流程。試管嬰兒的流程大致是前期檢查、促排卵、取精取卵、體外受精和胚胎培育、胚胎移植、驗孕保胎……
  其實試管真的沒有這么恐怖,從剛開始的促排到取卵,這些過程雖然艱難,但是卻也沒有想象中的那么難熬。
  我當時是打了14天針,然后取卵的時候是取了24個,因為我屬于那種特別愛運動的,所以身體比較健康,卵子的質量也都還不錯,醫生說我試管成功的幾率是非常大的,這句話給了我莫大的信心。

孕媽移植那天我沒有過去醫院,但我時刻保持著和他們的聯系,說實話孕媽做移植手術的時候,我并沒有像網上說的非常激動,因為并沒有在自己身上親身發生,所以我也僅僅是有一點緊張而已。
  第一次移植沒有成功,接著孕媽又進行了第二次的移植,這一次的移植非常順利,胚胎成功著床。當工作人員把驗孕棒拍給我看的時候,其實我心里蠻沒有底的,我也無法說出心里的那種感覺。
  正真覺得激動的時候是第一次去做產檢的時候,第一次看到電腦里面寶寶的形狀,心里的感動一下子就擴散到了每一個細胞,看著肚子里那個生命,我的心一下子就軟弱了起來。
  后來我有去看過孕媽媽幾次,看著孕媽媽的肚子越來越大,心里之前存在的顧慮都不見了,只想要趕快見到這個新的生命,雖然孩子不是來自于我的子宮,但是骨子里的那種母愛還是表現的非常明顯。
  代孕之路圓滿結束
  寶寶出生在一個非常好的時間,5月20號那天,我迎來了人生中又一珍貴的人,寶寶的到來讓我覺得非常的感恩。

家人剛開始是反對試管代孕的,但當我們從廣州將寶寶抱回家的時候,他們改變了的態度,對寶寶非常的喜歡,這次經歷改變了我的生活,讓我的人生變得明亮。
  這個結果遲來了5年吶,不過一切都是值得的。家家都有本難念的經,看看我們現在這個幸福和睦家,也許只有我們自己才明白各中心酸吧。
  感謝科學技術的進步給我的人生帶來的轉機!
  最后祝愿大家好孕!
  關于我的廣州代孕經歷的一些總結和攻略
  我的經歷到這里也差不多說完了,現在,我已經準備開始邊上班邊帶娃了,老公的生意也走入正軌,我的種種經歷到現在已經成為過去,如果說讓我總結的話,我只想說最最重要的一點,那就是——認清自己的現狀,然后盡一切可能,選最靠譜的解決方式,簡而言之,在意識到自己無法正常懷之后,選一家靠譜的代孕機構,就是最重要的事。
  其實,現在需要代孕的家庭太多了,代孕試管中心人滿為患,找好機構,預定好行程,剩下的一切,都會有專業的醫生為你安排一般男女雙方都過去的,我個人覺得在代孕的那段時間感覺挺好,廣州這家代孕試管中心是專人照顧營養配餐,有著讓人自由舒暢的氣氛,環境優雅。我們也可以自己精心挑選給寶寶出生用的產品,服裝鞋帽、奶粉、嬰兒用品等等等等,心情一樣激動。

另外,試管代孕成功率這個問題我要單獨說一下,可能很多人都有這個疑問,我剛開始來的時候就有過這個疑問,萬一找代孕之后還是不成功呢?所以我一開始就問了醫生,醫生說代孕的成功率取決于很多方面,如精卵提供者的年齡、代孕者子宮和卵巢的條件、代孕者的健康情況、實驗室的條件、技術人員的水平等,所以選擇一個專業靠譜的機構非常的重要!
  最后,我想以我個人代孕的經驗,給那些準備找代孕,或者正在找代孕的人一些幫助:
  如何判斷一家代孕公司正不正規?
  1,這家公司是否擁有一個完善的服務體系?
  比如,線上咨詢客服,專門接洽客戶的人員,后勤保障人員,接送客戶的司機,為代孕母親提供飲食照顧的保姆。
  簽訂合同后,是否有后期跟進,時事向客戶匯報代孕母親最新的檢查結果,胎兒每個月的成長和健康狀況,一直持續到孩子出生。
  一個代孕機構,每個人各司其職,每一個代孕流程都有人把關,后期服務又能做到位。
  這樣的公司,一般是運營多年,人員結構穩定,服務制度已經十分完善,客戶累積量應該不小,絕對值得信賴。反之,一定要多掂量掂量。

2,這家公司是否擁有自己獨立的醫療中心?
  所謂利益催生市場,從最近幾年報道的代孕新聞來看,無"證"上崗的情況已經越來越普遍。
  所謂無"證",就是一些小型代孕公司,沒有經濟能力或者為了節約成本,請來一些沒有試管嬰兒臨床經驗的不知名醫院的醫生坐診,在一些小診所小作坊里實施試管嬰兒手術。
  在這種環境下,對于需要實施試管嬰兒手術的人,風險很大。將來出生的孩子,有身體疾病或缺陷的可能性也很高。

3,這家公司是否允許客戶參觀醫療點和代孕母親生活環境?
  如果對一家代孕公司,提出參觀醫療點,以及代孕母親生活住所的要求,遭到各種理由敷衍,那就要三思下有沒有再合作下去的必要了。一般情況下,正規的代孕公司,在這方面是完全開放的。因為它有自己的醫療機構,自己花高薪聘請的試管嬰兒經驗豐富的三甲醫院知名專家,有足夠的經濟實力為代孕母親提供一個良好的生活環境和生活質量。
  所以,他們對自己的服務有信心,也不怕任何質疑。
  以上三點,非常重要。
  如果你要代孕,選擇一定要慎重,希望各位姐妹們都能如愿好孕!

查看更多,一鍵登錄:

x

舉報 使用道具

回復

8 個評論

沙發
寶寶健康  初窺堂奧  發表于 2018-10-11 17:06:42  | 只看該作者
看完了,挺不容易的,要個寶寶不容易,真實辛苦媽媽了!

舉報 使用道具

回復 支持 反對
彎了的雨  圓轉純熟  發表于 2018-10-30 11:13:00  | 只看該作者
真是求子的原因不同,但是經歷都類似呀,只要堅持就一定會成功!

舉報 使用道具

回復 支持 反對
Pengpeng  圓轉純熟  發表于 2018-10-30 12:01:41  | 只看該作者
真的不容易!不過還是恭喜啊,終于有寶寶了

舉報 使用道具

回復 支持 反對
段曲  初窺堂奧  發表于 2018-10-31 11:22:14  | 只看該作者
寶媽的備孕道路好長啊

舉報 使用道具

回復 支持 反對
一陣清風  圓轉純熟  發表于 2018-11-1 18:07:03  | 只看該作者
看完了,選擇一個好的機構的確很重要啊

舉報 使用道具

回復 支持 反對
麗峰  登堂入室  發表于 2018-11-1 18:08:19  | 只看該作者
好的選擇才是最重要的

舉報 使用道具

回復 支持 反對
2F2uk71eUV  初學乍練  發表于 2018-11-13 22:13:44  | 只看該作者 凯博APP
我做的行業,我榮幸,我只想為不能生育的家庭帶來希望,人生短短幾十年,誰不想一生有個一兒半女,請有生育能力的人群,理解沒有生育能力的人群,國內每年有幾千萬不能生育的人群,請問你們可懂她他們的苦衷?我見過的癥者花掉現在所有的積蓄或者賣掉房子來求一子或一女,希望我能幫到更多需要幫助的人群

舉報 使用道具

回復 支持 反對
13826269756  初學乍練  發表于 2018-12-5 10:34:22  | 只看該作者
寫得真好,特別是如何判斷一家代孕公司正不正規這個,我再補充2點,1,是否有專業的代孕網站,;2,接洽人是否精通專業試管代孕知識。不能因為代孕還沒有合法化而讓本應享有母愛的女性失去做母親的權利,對于不孕不育的家庭,試管助孕是這群不孕人士的救命稻草,因為我們遇到太多不能生育的家庭尋求幫助的,不是他們多有錢,而是他們有多需要一個有孩子的家。

舉報 使用道具

回復 支持 反對
*滑动验证:
高級模式